Просмотров: 313

Мясной салат с редькой

Рецепт "Мясной салат с редькой" с фото, шаги 1-4 за 20 минут

Мясной салат с редькой
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Говядина (варёная)  300 грамм

- Дайкон  100 грамм

- Лук красный  1/2 штуки

- Огурец  1 штука

- Чеснок  2 зуб.

- Соевый соус  2 ст. л.

- Масло подсолнечное  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
147
ккал
Белки
1.3
грамм
Жиры
12.8
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Говядину нарезать кусочками Говядину нарезать кусочками.

Шаг 2

Овощи очистить, помыть и порезать Овощи очистить, помыть и порезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Соединить мясо и овощи в Соединить мясо и овощи в салатнике, добавляем измельченный чеснок, соевый соус и масло.

Шаг 4

Солим, если нужно, и аккуратно Солим, если нужно, и аккуратно перемешиваем.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясной салат с редькой"

Похожие рецепты

Наверх