Просмотров: 143

Мясной рулет с яйцами

Рецепт "Мясной рулет с яйцами" с фото, шаги 1-8 за 1 час

Мясной рулет с яйцами
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Фарш мясной  400 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Хлеб пшеничный  50 грамм

- Зелень  0,5 пучка

- Соль сванская  1 ч. л.

- Яйцо куриное  5 штук

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
197
ккал
Белки
12.6
грамм
Жиры
14.3
грамм
Углеводы
4.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Оригинальная и красивая закуска будет отлично смотреться на праздничным столе.

Способ приготовления:

Шаг 1

Отвариваем 4 яйца вкрутую и Отвариваем 4 яйца вкрутую и охлаждаем их под водой.

Шаг 2

В фарш кладём мелко нарезанный В фарш кладём мелко нарезанный лук, размоченный и отжатый от воды хлеб, сырое яйцо, мелко нарубленную зелень и соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Форму для запекания застилаем фольгой Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем в неё фарш ровным слоем.

Шаг 4

В середину кладём очищенный яйца, В середину кладём очищенный яйца, слегка вдавливая в фарш.

Шаг 5

Заворачиваем фарш в рулет Заворачиваем фарш в рулет.

Шаг 6

Закрываем фольгой и переворачиваем швом Закрываем фольгой и переворачиваем швом вниз.

Шаг 7

Запекаем рулет в фольге 40 Запекаем рулет в фольге 40 минут при 200 градусов, затем снимаем фольгу сверху и ставим обратно в духовку на 10 минут.

Шаг 8

Подавать рулет можно и в Подавать рулет можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке С мясом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясной рулет с яйцами"

Похожие рецепты

Наверх