
Закуски
50 минут
- Фарш мясной 500 грамм Фарш мясной должен иметь 80% постного мяса и 20% жира. Рецепты с мясным фаршем
- Лук репчатый 1 штука Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Перец болгарский 1 штука Болгарский перец находит широкое применение в кулинарии. Кроме употребления в свежем виде перец солят, маринуют, консервируют, жарят итд Рецепты с болгарским перцем
- Зелень 0,5 пучка Зелень используют для украшения холодных закусок, является обязательным ингредиентом холодных супов и различных соусов. Рецепты с зеленью
- Яйцо куриное 1 штука Куриное яйцо – очень распространенный продукт в жизни человека.Оно на 97% усваивается организмом. Рецепты с яйцом куриным
- Соль сванская 1 ч. л. Сванскую соль используют для приготовления практически всех блюд, кроме десертов и сладостей Рецепты с сванской солью
- Томатная паста 1,5 ст. л. Использование томатной пасты придает супам, соусам и мясу, с которым готовится, легкую кислинку. Рецепты с томатной пастой
- Аджика 1 ч. л. Используется для приготовления овощных, мясных и рыбных блюд. Рецепты с аджикой
- Горчица зернистая 3 ч. л. Отлично подходит для мясных блюд и заправки салатов. Рецепты с зернистой горчицей
- Чеснок 2 зуб. Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Рецепты с чесноком
- Масло подсолнечное 10 мл Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника.Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника. Рецепты с подсолнечным маслом
Сочная и оригинальная мясная закуска будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясной хлеб с болгарским перцем"