Просмотров: 159

Мясной хлеб с болгарским перцем

Рецепт "Мясной хлеб с болгарским перцем" с фото, шаги 1-8 за 50 минут

Мясной хлеб с болгарским перцем
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Фарш мясной  500 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Зелень  0,5 пучка

- Яйцо куриное  1 штука

- Соль сванская  1 ч. л.

- Томатная паста  1,5 ст. л.

- Аджика  1 ч. л.

- Горчица зернистая  3 ч. л.

- Чеснок  2 зуб.

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Сочная и оригинальная мясная закуска будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Способ приготовления:

Шаг 1

Мелко нарезаем луковицу Мелко нарезаем луковицу.

Шаг 2

Болгарский перец, лучше красного или Болгарский перец, лучше красного или оранжевого цвета нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Мелко рубим зелень (петрушку, укроп, Мелко рубим зелень (петрушку, укроп, кинзу, зелёный лук).

Шаг 4

Выкладываем фарш в миску, кладём Выкладываем фарш в миску, кладём болгарский перец, лук и зелень. Добавляем яйцо, измельчённый чеснок и сванскую соль.

Шаг 5

Хорошо вымешиваем фарш и перекладываем Хорошо вымешиваем фарш и перекладываем его в прямоугольную форму, предварительно смазав её маслом.

Шаг 6

Смешиваем томатную пасту, аджику и Смешиваем томатную пасту, аджику и зернистую горчицу.

Шаг 7

Смазываем томатно - горчичной смесью Смазываем томатно - горчичной смесью мясной хлеб, ставим его в духовку и запекаем при 180 градусах 35 - 40 минут.

Шаг 8

Готовый мясной хлеб достаём из Готовый мясной хлеб достаём из духовки, даём остыть, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясной хлеб с болгарским перцем"

Похожие рецепты

Наверх