Просмотров: 291

Мясной гуляш

Рецепт "Мясной гуляш" с фото, шаги 1-5

Мясной гуляш
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Телятина  400 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Соль  1/2 ч. л.

- Масло растительное  3 ст. л.

- Мука  1 ст. л.

- Томатная паста  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
196
ккал
Белки
16.3
грамм
Жиры
12.4
грамм
Углеводы
4.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо порежьте крупным кубиком, лук Мясо порежьте крупным кубиком, лук полукольцами.

Шаг 2

Выложите мясо с луком в Выложите мясо с луком в сотейник, добавьте растительное масло и поставьте сотейник на огонь. Посолите. Готовьте помешивая, пока все мясо не поменяет цвет, и вся жидкость от мяса не выпарится.

Шаг 3

Затем добавьте к мясу муку Затем добавьте к мясу муку и томатную пасту. Хорошо размешайте и прогрейте 1-2 минуты.

Шаг 4

Влейте в сотейник 1- 1,5 Влейте в сотейник 1- 1,5 стакана холодной воды, доведите до кипения, постоянно помешивая. Дайте мясу в соусе покипеть на слабом огне 4-5 минут.

Шаг 5

Затем снимите сотейник с плиты Затем снимите сотейник с плиты. Накройте крышкой, оставьте мясо под крышкой на 5 минут. Размешайте и сервируйте с любым гарниром.
Теги рецепта
В сотейнике

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясной гуляш"

Похожие рецепты

Наверх