Просмотров: 102

Мясное рагу с овощами

Рецепт "Мясное рагу с овощами" с фото, шаги 1-8 за 1 час

Мясное рагу с овощами
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мясо  500 грамм

- Луковица (большая)  1 штука

- Чеснок  3 - 4 зуб.

- Баклажан  1 штука

- Кабачок  1 штука

- Перец болгарский  2 штуки

- Помидоры  2 штуки

- Вода  200 мл

- Соль  1 - 1,5 ч. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
31
ккал
Белки
0.8
грамм
Жиры
1.2
грамм
Углеводы
4.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Нежное, сочное мясо в сочетании с ароматными овощами - блюдо, которое по достоинству оценят гурманы. Для его приготовления лучше всего брать телятину или свинину.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезаем мясо кубиками Нарезаем мясо кубиками.

Шаг 2

Баклажан режем на кубики, солим Баклажан режем на кубики, солим и оставляем на 15 - 20 минут, затем промываем холодной водой.

Шаг 3

Сильно нагреваем в сковороде масло Сильно нагреваем в сковороде масло и кладём в него мясо. Обжариваем, помешивая, пока мясо слегка не посветлеет, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и дольки чеснока.

Шаг 4

Кабачок нарезаем кубиками и вместе Кабачок нарезаем кубиками и вместе с баклажаном перекладываем в сковородку. Солим, перемешиваем и тушим на среднем огне минут 20.

Шаг 5

Добавляем нарезанный полосочками болгарский перец Добавляем нарезанный полосочками болгарский перец.

Шаг 6

Кладём крупно нарезанные помидоры, вливаем Кладём крупно нарезанные помидоры, вливаем воду и продолжаем тушить на медленном огне ещё около 20 минут.

Шаг 7

В конце приготовления посыпаем рагу В конце приготовления посыпаем рагу нарезанной зеленью.

Шаг 8

Мясное рагу отлично сочетается с Мясное рагу отлично сочетается с отварной картошкой и со свежими овощами и салатами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясное рагу с овощами"

Похожие рецепты

Наверх