Просмотров: 61

Мусс из яблок

Рецепт "Мусс из яблок", шаги 1-2 за 1 час

Мусс из яблок
Автор:

Мария

Категория:

Десерты

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Яблоко  600 грамм

- Сахарная пудра  150 грамм

- Белок яичный  4 штуки

- Желатин  15 грамм

- Сок лимонный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
120
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
0.3
грамм
Углеводы
27.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Яблоки промыть, испечь, протереть через сито и взбить, подмешивая понемногу взбитые белки и растворенный в малом количестве воды желатин.

Шаг 2

Добавить по вкусу лимонный сок и выложить на стеклянное блюдо украсить по желанию листьями мяты. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мусс из яблок"

Похожие рецепты

Наверх