Просмотров: 116

Мусс из мака

Рецепт "Мусс из мака", шаги 1-3 за 30 минут

Мусс из мака
Автор:

Мария

Категория:

Десерты

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Мак  200 грамм

- Сахарная пудра  200 грамм

- Цедра апельсина  40 грамм

- Сливки  1 литров

- Желатин  40 грамм

- Изюм  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
210
ккал
Белки
6.4
грамм
Жиры
11.8
грамм
Углеводы
19.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Ошпаренный мак пропустить дважды через мясорубку с частой решеткой.

Шаг 2

Взбить сливки, добавить сахарную пудру, промытый изюм, мак, натертую апельсиновую цедру и растворенный в четверти стакана горячей воды желатин.

Шаг 3

Подавать украсив, цедрой, на порционной тарелке, печенье по вкусу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мусс из мака"

Похожие рецепты

Наверх