Просмотров: 137

Муравейник

Рецепт "Муравейник", шаги 1-4 за 30 минут

Муравейник
Автор:

Катя

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Печенье  300 грамм

- Молоко сгущенное  1 банка

- Масло сливочное  150 грамм

- Арахис  200 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
561
ккал
Белки
12.6
грамм
Жиры
39.9
грамм
Углеводы
38.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для этого рецепта возьмите лучше печенье двух видов, а сверху полейте шоколадом.

Способ приготовления:

Шаг 1

Печенье поломать на мелкие кусочки. Арахис обжарить на сухой сковороде. Масло растопить.

Шаг 2

Соединить печенье с арахисом, сгущенным молоком и маслом, хорошо перемешать.

Шаг 3

Полученную массу выложить на блюдо горкой.

Шаг 4

Поставить торт в холодильник на 2 часа для застывания.
Теги рецепта
Без выпечки

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Муравейник"

Похожие рецепты

Наверх