Просмотров: 338

Московский пирог с творогом

Рецепт "Московский пирог с творогом", шаги 1-1 за 1 час 20 минут

Московский пирог с творогом
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:
Для теста

- Мука пшеничная  100 грамм

- Сахар  1 ст. л.

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Дрожжи  0,5 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Вода  53 мл

Для начинки

- Творог 5%  400 грамм

- Сахар  70 грамм

- Яйцо куриное  3 штуки

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Ванилин  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
177
ккал
Белки
12.3
грамм
Жиры
4.8
грамм
Углеводы
21.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из опарного теста сформовать открытый или полуоткрытый пирог и нанести начинку из творога. Края и всю поверхность пирога смазать яйцом, дать полную расстойку и выпекать при 215—225°. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Московский пирог с творогом"

Похожие рецепты

Наверх