Просмотров: 321

Московские пончики

Рецепт "Московские пончики", шаги 1-2 за 45 минут

Московские пончики
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  2000 кг

- Сахар  300 грамм

- Маргарин  140 грамм

- Меланж  160 грамм

- Соль  20 грамм

- Дрожжи  50 грамм

- Вода  1 литров

Для разделки

- Масло кукурузное  2 ст. л.

Масло для фритюра

- Масло кукурузное  450 мл

Для обсыпки

- Сахарная пудра  440 грамм

- Корица  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
347
ккал
Белки
9.2
грамм
Жиры
1.2
грамм
Углеводы
74.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Выход 100 штук по 40 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1

Тесто приготовить, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать хорошо постоять и жарить во фритюре.

Шаг 2

После жарки и стекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Теги рецепта
Во фритюре

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Московские пончики"

Похожие рецепты

Наверх