Просмотров: 129

Морковь по-корейски

Рецепт "Морковь по-корейски", шаги 1-4 за 30 минут

Морковь по-корейски
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Морковь (средняя)  3 штуки

- Луковица (средняя)  1 штука

- Масло растительное  4 ст. л.

- Чеснок  2 зуб.

- Соль  2 щепотки

- Перец черный свежемолотый  1 щепотка

- Перец чили (молотый)  по вкусу

- Кориандр  1 щепотка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
178
ккал
Белки
1.1
грамм
Жиры
16.4
грамм
Углеводы
6.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для приготовления Вам понадобится специальная терка, которая порежет морковь на тонкие полосочки.

Способ приготовления:

Шаг 1

Морковь почистить и с помощью терки измельчить на длинные полосочки.

Шаг 2

Лук нарезать крупными полукольцами. Обжарить его в масле, затем осторожно выловить его шумовкой. Масло слить в небольшую миску, на его основе сделать маринад для моркови. Лук больше не понадобится.

Шаг 3

К маслу добавить мелко порубленный чеснок и все специи. Перемешать.

Шаг 4

Заправить готовым маринадом морковь. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Морковь по-корейски"

Похожие рецепты

Наверх