Просмотров: 192

Морковь отварная

Рецепт "Морковь отварная", шаги 1-2 за 30 минут

Морковь отварная
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Морковь  1 кг

- Сахар  1 ст. л.

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Бульон овощной  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
54
ккал
Белки
1.2
грамм
Жиры
2.3
грамм
Углеводы
7.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Таким же способом можно приготовить кольраби, брюкву и репу, причем репу нужно предварительно ошпарить в кипятке, а воду слить.

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенную морковь нарезать, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, чтобы она покрыла морковь лишь наполовину, добавить соль, сахар и варить под крышкой в течение 20—30 минут.

Шаг 2

Затем заправить морковь маслом, потушить еще немного, переложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки, сверху уложить гренки, приготовленные из белого хлеба.
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Морковь отварная"

Похожие рецепты

Наверх