Просмотров: 131

Молочный суп с вермишелью

Рецепт "Молочный суп с вермишелью" с фото, шаги 1-7

Молочный суп с вермишелью
Автор:

Катя

Категория:

Завтраки

Ингредиенты:

- Молоко  4 стакана

- Вермишель  1 стакан

- Соль  1/2 ч. л.

- Сахар  1 ст. л.

- Масло сливочное  30 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
6.3
грамм
Углеводы
6.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Влейте молоко в небольшую кастрюлю Влейте молоко в небольшую кастрюлю.

Шаг 2

Добавьте сливочное масло Добавьте сливочное масло. Поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 3

Добавьте соль и сахар Добавьте соль и сахар.

Шаг 4

Как только молоко закипит, добавьте Как только молоко закипит, добавьте стакан тонкой вермишели "Паутинка".

Шаг 5

Сразу же размешайте вермишель и Сразу же размешайте вермишель и снимите кастрюлю с огня.

Шаг 6

Не варите вермишель в молоке Не варите вермишель в молоке и не ждите повторного закипания. Накройте крышкой и дайте постоять супу ровно 10 минут.

Шаг 7

Разливайте по тарелкам и подавайте Разливайте по тарелкам и подавайте.
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Молочный суп с вермишелью"

Похожие рецепты

Наверх