Просмотров: 12

Минтай под маринадом

Рецепт "Минтай под маринадом" с фото, шаги 1-11 за 30 минут

Минтай под маринадом
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Минтай  2 штуки

- Мука пшеничная  3 - 4 ст. л.

- Приправа для рыбы  1 ст. л.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Помидор  1 штука

- Томатная паста  2 ст. л.

- Вода  1 стакан

- Соль сванская  1 - 2 ч. л.

- Масло подсолнечное  20 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Минтай, приготовленный под овощным маринадом получается нежным и сочным.

Способ приготовления:

Шаг 1

Минтай очищаем от внутренностей и Минтай очищаем от внутренностей и плавников, промываем холодной водой и разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

В миске соединяем муку, приправу В миске соединяем муку, приправу для рыбы и чёрным молотым перцем.

Шаг 3

Обмакиваем кусочки рыбы в муку Обмакиваем кусочки рыбы в муку.

Шаг 4

Обжариваем со всех сторон в Обжариваем со всех сторон в хорошо разогретом подсолнечном масле. Перекладываем кусочки минтая в кастрюлю.

Шаг 5

Крупно нарезаем лук и обжариваем Крупно нарезаем лук и обжариваем его на другой сковородке.

Шаг 6

Крупно трём морковь и перекладываем Крупно трём морковь и перекладываем её в сковороду с луком.

Шаг 7

Когда морковь и лук обжарятся, Когда морковь и лук обжарятся, добавляем к ним нарезанный кубиком помидор.

Шаг 8

Через пару минут кладём томатную Через пару минут кладём томатную пасту.

Шаг 9

Вливаем воду, солим и доводим Вливаем воду, солим и доводим до кипения.

Шаг 10

Заливаем маринадом кусочки рыбы и Заливаем маринадом кусочки рыбы и тушим минут 10.

Шаг 11

Минтай в маринаде хорошо сочетается Минтай в маринаде хорошо сочетается с рисом, картошкой и зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Минтай под маринадом"

Похожие рецепты

Наверх