Просмотров: 140

Мини-пиццы с рибами

Рецепт "Мини-пиццы с рибами" с фото, шаги 1-4 за 45 минут

Мини-пиццы с рибами
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Шампиньоны  500 грамм

- Тесто слоеное бездрожжевое  300 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Майонез  по вкусу

- Кетчуп  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
141
ккал
Белки
4.1
грамм
Жиры
7.9
грамм
Углеводы
13.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, обжарить на Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Из теста вырезать небольшие круги, Из теста вырезать небольшие круги, смазать их кетчупом, выложить обжаренные лук и шампиньоны, посыпать тертым сыром, спиралькой нанести майонез и поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мини-пиццы с рибами"

Похожие рецепты

Наверх