Просмотров: 221

Миндальное пирожное

Рецепт "Миндальное пирожное", шаги 1-7

Миндальное пирожное
Автор:

Катя

Категория:

Выпечка

Ингредиенты:

- Миндаль  120 грамм

- Сахар  230 грамм

- Мука  30 грамм

- Белок яичный  3 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
476
ккал
Белки
6.6
грамм
Жиры
18.3
грамм
Углеводы
71.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Чтобы пирожные легко отделялись от формы, форму выстлать пергаментом.

Способ приготовления:

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов. Миндаль подсушить на сковороде, постоянно помешивая.

Шаг 2

Миндаль перемолоть в мелкую крупку на блендере. Следить, чтобы миндаль не перебить, иначе начнет выделяться масло. Крупка должна быть рассыпчатой.

Шаг 3

Добавить половину белков и сахар Хорошо обработать блендером.

Шаг 4

Добавить оставшиеся белки и хорошо разбить блендером. (именно ножами блендера, не венчиком).

Шаг 5

массу перелить в чашу, добавить просеянную муку и перемешать спатулой.

Шаг 6

Тесто перелить в форму, выпекать при 180 градусах до получения характерной потрескавшейся коричневатой корочки и умопомрачительного аромата миндальной выпечки.

Шаг 7

Корж полностью остудить и подавать нарезав на квадратики.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Миндальное пирожное"

Похожие рецепты

Наверх