Просмотров: 97

Медовый хлеб

Рецепт "Медовый хлеб" с фото, шаги 1-5 за 2 часа 35 минут

Медовый хлеб
Автор:

Мария

Категория:

Хлеб

Время приготовления:

2 часа 35 минут

Ингредиенты:

- Молоко  200 мл

- Вода  100 мл

- Сахар  1 ч. л.

- Соль  8 грамм

- Мука ржаная  130 грамм

- Мука пшеничная  280 грамм

- Дрожжи  7 грамм

- Мед  2 ст. л.

- Масло оливковое  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
235
ккал
Белки
5.7
грамм
Жиры
5.6
грамм
Углеводы
40.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Дрожжи и сахар разводим в Дрожжи и сахар разводим в теплой воде. Ждем пока запенятся.

Шаг 2

Добавляем оливковое масло, ржаную муку, Добавляем оливковое масло, ржаную муку, соль и мед.

Шаг 3

Добавляя пшеничную муку, вымешиваем тесто Добавляя пшеничную муку, вымешиваем тесто и ставим в теплое место.

Шаг 4

Затем тесто обминаем и выкладываем Затем тесто обминаем и выкладываем в форму для выпечки. Оставляем еще на 30 минут под полотенцем.

Шаг 5

Выпекаем в духовке 40-50 минут Выпекаем в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Медовый хлеб"

Похожие рецепты

Наверх