Просмотров: 143

Медовуха по-суздальски

Рецепт "Медовуха по-суздальски" с фото, шаги 1-2 за 1 час

Медовуха по-суздальски
Автор:

Катя

Категория:

Напитки

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мед  500 грамм

- Сахар  500 грамм

- Вода  4 литров

- Дрожжи  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
72
ккал
Белки
0.1
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
18.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Медовуха обладает прекрасными вкусовыми качествами и ароматом, но длительному хранению не подлежит.

Способ приготовления:

Шаг 1

Сахар и половину меда развести Сахар и половину меда развести водой, прокипятить, помешивая и снимая пену, в течении 10-15 минут. Охладить до температуры 25-30 °.

Шаг 2

Затем добавить предварительно разведенные в Затем добавить предварительно разведенные в той же жидкости дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. Через 2-3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать в течении 3-4 недель. После этого еще раз процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Медовуха по-суздальски"

Похожие рецепты

Наверх