Просмотров: 502

Медальоны из свинины тушеные с горчицей

Рецепт "Медальоны из свинины тушеные с горчицей" с фото, шаги 1-5 за 1 час

Медальоны из свинины тушеные с горчицей
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Свинина  1 кг

- Лук репчатый  2 штуки

- Горчица  3 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
214
ккал
Белки
13
грамм
Жиры
17.1
грамм
Углеводы
2.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Режем свиную мякоть на продольные Режем свиную мякоть на продольные куски толщиной примерно в 1 см. Отбиваем их, и каждый кусок режем еще на 2-3 маленьких.

Шаг 2

Хорошо  разогреваем сковороду с Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и на нем обжариваем свинину до образования золотистой корочки.

Шаг 3

Мелко режем лук, и добавляем Мелко режем лук, и добавляем его к мясу.

Шаг 4

Обжариваем мясо с луком на Обжариваем мясо с луком на маленьком огне и под крышкой пока лук не станет мягким и прозрачным.

Шаг 5

Добавляем горчицу, немного воды, солим Добавляем горчицу, немного воды, солим и перчим. Тушим свинину под крышкой на медленном огне до готовности (когда мясо станет мягким).

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Медальоны из свинины тушеные с горчицей"

Похожие рецепты

Наверх