Просмотров: 65

Матрешка

Рецепт "Матрешка", шаги 1-3 за 25 минут

Матрешка
Автор:

Екатерина

Категория:

Салаты

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Печень говяжья  400 грамм

- Картофель отварной  150 грамм

- Лук репчатый  50 грамм

- Масло сливочное  70 грамм

- Огурец  150 грамм

- Перец черный  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
144
ккал
Белки
10.4
грамм
Жиры
8.6
грамм
Углеводы
6.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Такой салат получится очень нежным и вкусным, а главное для его приготовления вы не потратите большого количества времени и сил.

Способ приготовления:

Шаг 1

Говяжью печень следует отварить, добавив соль и перец по вкусу, дать остыть.

Шаг 2

Нам понадобиться мясорубка, если электрическая то приготовление займет считанные минуты. Вареный картофель избавим от мундиров и пропустим через мясорубку. Лук чистим и так же пропускаем в след за картошкой. Остывшую печень порежем и пропустим через мясорубку в месте со сливочным маслом. Все как следует перемешаем при желании добавим соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Подготовим глубокую салатницу, Выложим в нее готовую смесь, украсим все огурцами,которые мы порежем на тонкие колечки. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Матрешка"

Похожие рецепты

Наверх