Просмотров: 133

Маринованные шампиньоны

Рецепт "Маринованные шампиньоны", шаги 1-6 за 40 минут

Маринованные шампиньоны
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Шампиньоны  300 грамм

Маринад

- Уксус  125 мл

- Соль  1 ч. л.

- Сахар  2 ч. л.

- Лист лавровый  3 штуки

- Перец черный  10 штук

- Гвоздика  3 штуки

- Масло растительное  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
107
ккал
Белки
2.7
грамм
Жиры
10.1
грамм
Углеводы
1.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Закусочные грибочки на скорую руку обязательно порадуют Ваших гостей.

Способ приготовления:

Шаг 1

Шампиньоны помыть, почистить и тщательно обсушить.

Шаг 2

В сотейнике смешать уксус, все специи и масло. Прокипятить смесь и варить до полного растворения соли и сахара.

Шаг 3

Затем ввести грибы и варить 15-20 минут.

Шаг 4

Подготовить в миске воду со льдом.

Шаг 5

Вытащить ситом грибы из маринада и поместить на полминуты в ледяную баню.

Шаг 6

Вернуть шампиньоны в сотейник с маринадом и прокипятить.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Маринованные шампиньоны"

Похожие рецепты

Наверх