Просмотров: 172

Маринованные кабачки

Рецепт "Маринованные кабачки" с фото, шаги 1-3 за 1 час 20 минут

Маринованные кабачки
Автор:

Катя

Категория:

Соленья

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  1,5 кг

- Гвоздика  4 штуки

- Укроп  4 веточки

- Сахар  1,5 стакана

- Соль  1 ст. л.

- Уксус  150 мл

- Лист лавровый  4 штуки

- Перец душистый  4 штуки

- Чеснок  8 зуб.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
79
ккал
Белки
0.5
грамм
Жиры
0.2
грамм
Углеводы
18.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Лучше использовать натуральный яблочный уксус.

Способ приготовления:

Шаг 1

Кабачки помыть, удалить плодоножки, нарезать Кабачки помыть, удалить плодоножки, нарезать кольцами.

Шаг 2

Банки простерилизовать, разложить специи, зелень и кабачки. Залить кипятком, используя пропорции ингредиентов на каждые 0,7 литров воды.

Шаг 3

Закрыть капроновыми крышками и укутать на ночь. Хранить в холодильнике. А можно закатать железными крышками.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Маринованные кабачки"

Похожие рецепты

Наверх