Просмотров: 29

Макароны с ветчиной

Рецепт "Макароны с ветчиной", шаги 1-4 за 45 минут

Макароны с ветчиной
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Макаронные изделия  500 грамм

- Ветчина  250 грамм

- Соус томатный  2 ст. л.

- Яйцо куриное  2 штуки

- Сыр российский  120 грамм

- Масло сливочное  80 грамм

- Сливки  1.5 стакана

- Сухари панировочные  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
283
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
14.9
грамм
Углеводы
27.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать с тертым сыром, взбитыми яйцами, маслом, сливками и тонко нарезанной ветчиной.

Шаг 2

Томатный соус слегка обжарить на сливочном масле и добавить в макароны.

Шаг 3

Все тщательно перемешать, сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху полить распущенным сливочным маслом и посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Поставить в духовой шкаф со средним жаром на 40—50 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Макароны с ветчиной"

Похожие рецепты

Наверх