Просмотров: 183

Макароны по-флотски

Рецепт "Макароны по-флотски" с фото, шаги 1-4 за 30 минут

Макароны по-флотски
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Макаронные изделия  200 грамм

- Мясо  400 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Масло сливочное  80 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
258
ккал
Белки
4.6
грамм
Жиры
12.6
грамм
Углеводы
31.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Макароны отварить в кипящей подсоленной Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Мясо перемолоть на мясорубке, посолить, Мясо перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить, и обжарить, помешивая, до готовности.

Шаг 3

Отдельно обжарить мелко нарезанный лук Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Соединить с мясом.

Шаг 4

Макароны разложить по тарелкам, сверху присыпать мясом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Макароны по-флотски"

Похожие рецепты

Наверх