Просмотров: 36

Макаронник с мясом

Рецепт "Макаронник с мясом", шаги 1-2 за 40 минут

Макаронник с мясом
Автор:

Екатерина

Категория:

Запеканки

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Макаронные изделия  100 грамм

- Говядина  120 грамм

- Луковица (маленькая)  2 штуки

- Яйцо куриное  1 штука

- Маргарин  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
268
ккал
Белки
12.3
грамм
Жиры
14.2
грамм
Углеводы
22.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Для нашего блюда нужно приготовить фарш. Мясо нарезать кусочками некрупными, обжарить, добавить бульон и тушить. Затем пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, перец и хорошо перемешать.

Шаг 2

Макароны отварить в подсоленной воде, охладить добавить яйца, жир, хорошо перемешать и разделить на две части. На порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выложить часть макарон, затем мясной фарш и закрыть оставшимися макаронами. Поверхность выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром. Запечь в духовке. Приятного аппетита!
Теги рецепта
С мясом В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Макаронник с мясом"

Похожие рецепты

Наверх