Просмотров: 214

Луковый суп

Рецепт "Луковый суп" с фото, шаги 1-6 за 1 час 30 минут

Луковый суп
Автор:

Катя

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Лук репчатый  400 грамм

- Коньяк  30 грамм

- Сахар  30 грамм

- Чеснок  10 грамм

- Масло сливочное  30 грамм

- Петрушка  5 грамм

- Хлеб Чиабатта  20 грамм

- Пармезан  30 грамм

- Говядина  300 грамм

- Морковь  50 грамм

- Вода  1 литров

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
67
ккал
Белки
4
грамм
Жиры
3.7
грамм
Углеводы
4.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Наваристый бульон - один из главных ингредиентов вкусного лукового супа. Первым делом, сварим бульон: опустите мясо в воду, добавите очищенные морковь и лук, и варить около полутора часов на слабом огне. Готовый бульон процедить и выпарить на среднем огне в течение 25 минут.

Шаг 1

Лук нарезать тонкими кольцами, выложить Лук нарезать тонкими кольцами, выложить в сотейник и обжаривать без добавления масла около получаса, тщательно перемешивая, чередовать низкую и высокую температуры,.

Шаг 2

Зубчики чеснока порезать на 4 Зубчики чеснока порезать на 4 части. Добавить сахар, чеснок и коньяк, Тщательно перемешать и оставить томиться на маленьком огне 15 минут.

Шаг 3

Добавить по вкусу сливочное масло, Добавить по вкусу сливочное масло, соль, перец и выпаренный бульон.

Шаг 4

В жаропрочный горшочек вылить суп В жаропрочный горшочек вылить суп.

Шаг 5

Ломтик чиабатты поджарить на гриле Ломтик чиабатты поджарить на гриле или в тостере, положить на суп.

Шаг 6

Натереть пармезан на мелкой терке Натереть пармезан на мелкой терке и отправить в разогретую духовку на пару минут. Подавать на стол посыпав петрушкой.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Луковый суп"

Похожие рецепты

Наверх