
Супы
1 час 30 минут
- Лук репчатый 400 грамм Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Коньяк 30 грамм Употребив одну ложку напитка, вы успокоите свою нервную систему и снимете стресс. Рецепты с коньяком
- Сахар 30 грамм Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Чеснок 10 грамм Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Рецепты с чесноком
- Масло сливочное 30 грамм Сливочное масло в кулинарии следует использовать главным образом для подачи к столу, для бутербродов, для поливки готовых блюд Рецепты с сливочным маслом
- Петрушка 5 грамм Петрушка особенно хороша в сочетании со свежими и тушеными овощами, рыбой и мясом Рецепты с петрушкой
- Хлеб Чиабатта 20 грамм Чиабатта идеально подходит для приготовления всевозможных сэндвичей, закусок и бутербродов Рецепты с хлебом Чиабатта
- Пармезан 30 грамм Сыр используют в тертом виде, посыпая им все виды салатов, ризотто и горячих блюд Рецепты с пармезаном
- Говядина 300 грамм Говядина является мясом крупного рогатого скота. В мировом производстве мяса она занимает 3 место, считаясь одним из наиболее популярных видов мяса. Рецепты с говядиной
- Морковь 50 грамм Морковка идеально подходит для изготовления салатов, также для консервов на зиму. Выращивать морковку лучше у себя на огороде, не покупая ее в магазин Рецепты с морковью
- Вода 1 литров Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Соль по вкусу Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Перец черный по вкусу Чёрный молотый перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение. Рецепты с чёрным перцем
Наваристый бульон - один из главных ингредиентов вкусного лукового супа. Первым делом, сварим бульон: опустите мясо в воду, добавите очищенные морковь и лук, и варить около полутора часов на слабом огне. Готовый бульон процедить и выпарить на среднем огне в течение 25 минут.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Луковый суп"