Просмотров: 118

Лопатка запеченная с чесноком

Рецепт "Лопатка запеченная с чесноком", шаги 1-3 за 3 часа 10 минут

Лопатка запеченная с чесноком
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

3 часа 10 минут

Ингредиенты:

- Свиная лопатка  1 кг

- Чеснок  1 штука

- Масло подсолнечное  100 мл

- Кардамон  1 ч. л.

- Кориандр  1 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  1 ч. л.

- Перец красный  1 ч. л.

- Соль  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
82
ккал
Белки
0
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
0.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Смешиваем масло со специями и пропущенным чесноком через пресс.

Шаг 2

В мясе делаем глубокие проколы и втираем в них масло со специями.

Шаг 3

Оставляем мариноваться на 2 часа, затем выкладываем на решетку или противень и запекаем при температуре 180 градусов в течении 1 часа.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Лопатка запеченная с чесноком"

Похожие рецепты

Наверх