Просмотров: 7

Свекла по - корейски

Рецепт "Свекла по - корейски" с фото, шаги 1-4 за 15 минут

Свекла по - корейски
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Свекла вареная  2 штуки

- Чеснок  3 зуб.

- Масло оливковое  1 ст. л.

- Сахар  1 ч. л.

- Соль сванская  0,5 ч. л.

- Перец красный (молотый)  0,5 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  0,5 ч. л.

- Укроп сушеный  1 ч. л.

- Петрушка сушеная  1 ч. л.

- Уксус  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
71
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
2.6
грамм
Углеводы
10.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень простой рецепт приготовления салата из свеклы. Готовится быстро и получается сочным, ароматным и довольно острым.

Способ приготовления:

Шаг 1

Отваренную и очищенную от кожицы Отваренную и очищенную от кожицы свеклу натираем на тёрке для корейской моркови или очень тонко нарезаем ножом.

Шаг 2

Чеснок нарезаем небольшими кубиками и Чеснок нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на оливковом масле примерно пол минуты, постоянно перемешивая, чтобы чеснок не подгорел.

Шаг 3

Перекладываем обжаренный чеснок в тарелку Перекладываем обжаренный чеснок в тарелку со свеклой, добавляем красный и чёрный молотый перец, сахар, сванскую соль и сушёные травы. Хорошо перемешиваем и в конце добавляем уксус. Можно взять столовый уксус, а также яблочный, винный или бальзамический. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Можно поставить салат на некоторое Можно поставить салат на некоторое время в холодильник или сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Свекла по - корейски"

Похожие рецепты

Наверх