Просмотров: 642

Лангет натуральный

Рецепт "Лангет натуральный", шаги 1-3 за 50 минут

Лангет натуральный
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  150 грамм

- Масло кукурузное  1 ч. л.

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Бульон мясной  50 мл

- Картофель  150 грамм

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
113
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
5.5
грамм
Углеводы
6.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15—20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше.

Шаг 2

Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно нагретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

Шаг 3

При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Лангет натуральный"

Похожие рецепты

Наверх