Просмотров: 54

Курочка в сливочном плаще

Рецепт "Курочка в сливочном плаще", шаги 1-3 за 40 минут

Курочка в сливочном плаще
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  2 штуки

- Шампиньоны  400 грамм

- Сливки (20%)  0.5 грамма

- Укроп  1 пучок

- Петрушка  1 пучок

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
70
ккал
Белки
13.6
грамм
Жиры
1.5
грамм
Углеводы
0.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Куриную грудку нужно обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Затем следует выложить курочку на отдельную тарелку.

Шаг 2

Приготовим грибы, помоем и нарежем вдоль на тонкие пластинки. Разогреем сковороду, добавим немного масла и обжарим грибы до золотистой корочки с двух сторон. Когда грибы будут готовы, следует выложить на них куриную грудку и добавить к ним сливки.

Шаг 3

Сковороду поставить на медленный огонь и тушить около 15 минут. Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать. Посыпать ей готовое блюдо. Подавать горячим, можно взбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Курочка в сливочном плаще"

Похожие рецепты

Наверх