Просмотров: 38

Курочка в омлете

Рецепт "Курочка в омлете" с фото, шаги 1-4

Курочка в омлете
Автор:

Екатерина

Категория:

Завтраки

Ингредиенты:

- Грудка куриная  1 штука

- Морковь  0,5 штуки

- Лук репчатый  0,5 штуки

- Перец болгарский  0,5 штуки

- Яйцо куриное  1 штука

- Сливки (25%)  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Перец красный  по вкусу

- Сыр твердый  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
114
ккал
Белки
14.2
грамм
Жиры
5.1
грамм
Углеводы
3.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Куриную грудку нарезать на небольшие Куриную грудку нарезать на небольшие полосочки, посолить, поперчить, добавить красного перца, перемешать и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

Лук порезать тонкими полукольцами, морковку Лук порезать тонкими полукольцами, морковку потереть на крупной терке, перец можно частично потереть на терке, а частично нарезать тонкими полосками. Вынуть курицу из сковороды, и там же обжарить овощи, до мягкого состояния. Когда овощи будут готовы, добавить к ним курицу, и еще подержать на огне пару минут.

Шаг 3

Яйцо взбить блендером с солью Яйцо взбить блендером с солью и перцем в пену, добавить сливки, и вылить омлет на сковороду. Когда он немного схватится, уложить на него тонко нарезанный сыр.

Шаг 4

Подержать под крышкой, чтобы сыр Подержать под крышкой, чтобы сыр слегка "поплыл", и выложить на половину омлета курицу с овощами, второй половинкой накрыть. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Курочка в омлете"

Похожие рецепты

Наверх