Просмотров: 171

Курочка с йвой

Рецепт "Курочка с йвой" с фото, шаги 1-6 за 1 час 30 минут

Курочка с йвой
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Бедро куриное  4 штуки

- Айва  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Вино белое сухое  1/2 стакана

- Розмарин  1 веточка

- Тимьян  2 веточки

- Мед  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Масло растительное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
112
ккал
Белки
0.7
грамм
Жиры
9.1
грамм
Углеводы
7.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Айву помыть, вырезать семена и Айву помыть, вырезать семена и нарезать на 7-8 долек. На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить кусочки айвы до золотистого цвета. Выложить айву на отдельную тарелку.

Шаг 2

Обжарить бедрышки со всех сторон Обжарить бедрышки со всех сторон на той же сковороде.

Шаг 3

Нарезать лук кусочками и добавить Нарезать лук кусочками и добавить к бедрышкам. Готовить пока лук до готовности.

Шаг 4

Добавить травы, мед и влить Добавить травы, мед и влить в сковороду вино. Тушить под крышкой 30-40 минут, на медленном огне .

Шаг 5

Обжаренную айву вернуть в сковороду Обжаренную айву вернуть в сковороду. Тушить все вместе еще 15 минут

Шаг 6

Подавать бедрышки с айвой Подавать бедрышки с айвой.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Курочка с йвой"

Похожие рецепты

Наверх