Просмотров: 208

Курочка фаршированная блинами

Рецепт "Курочка фаршированная блинами" с фото, шаги 1-6 за 3 часа

Курочка фаршированная блинами
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

3 часа

Ингредиенты:

- Курица  1 штука

- Шампиньоны  1 кг

- Лук репчатый  4 штуки

- Майонез  4 ст. л.

- Подсолнечное масло рафинированное  2 ст. л.

- Тыква  500 грамм

- Чернослив  1 стакан

- Яблоко  4 штуки

- Молоко  1 стакан

- Яйцо куриное  1 штука

- Смесь специй  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
77
ккал
Белки
2.4
грамм
Жиры
2.9
грамм
Углеводы
10.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Обложите курочку кусочками запеченных яблок, тыквы и чернослива.

Способ приготовления:

Шаг 1

Ножом сделать надрез на курице Ножом сделать надрез на курице в области грудки и аккуратно снять кожу, начиная с верха. Ножки и крылышки оставить.

Шаг 2

Отделить от курицы филе, пропустить его через мясорубку.

Шаг 3

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на масле. Смешать куриный фарш и грибы, посолить.

Шаг 4

Испечь блины Испечь блины. Половину фарша разложить на 8-10 блинов, свернуть в трубочки.

Шаг 5

Курицу заполнить блинами, между блинами Курицу заполнить блинами, между блинами выкладывать понемногу фарша.

Шаг 6

Курицу зашить, обмазать майонезом, уложить Курицу зашить, обмазать майонезом, уложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 °C.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Курочка фаршированная блинами"

Похожие рецепты

Наверх