Просмотров: 87

Куриный суп, заправленный по-венгерски

Рецепт "Куриный суп, заправленный по-венгерски", шаги 1-2 за 40 минут

Куриный суп, заправленный по-венгерски
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Потроха  400 грамм

- Курица  1 штука

- Коренья  4 шт

- Лук репчатый  200 грамм

- Грибы  70 грамм

- Соль  по вкусу

- Имбирь  по вкусу

- Перец сладкий  3 штуки

- Петрушка  по вкусу

- Масло кукурузное  3 ст. л.

- Мука пшеничная  5 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
237
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
14.3
грамм
Углеводы
24.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Промытое куриное мясо и потроха сварить в подсоленной воде (2,5 л) до мягкости. Отвар процедить и заправить поджаренной мукой.

Шаг 2

Отдельно поджарить обжаренные соломкой коренья, лук, грибы, перец, добавить в суп и варить еще 20 минут. перед концом варки положить в суп нашим кованную зелень петрушки и имбирь. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриный суп, заправленный по-венгерски"

Похожие рецепты

Наверх