Просмотров: 502

Куриный суп по-швейцарски

Рецепт "Куриный суп по-швейцарски", шаги 1-3 за 1 час

Куриный суп по-швейцарски
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Курица  1 штука

- Лук репчатый  2 штуки

- Сметана  100 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Сыр голландский  50 грамм

- Петрушка  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Коренья  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
131
ккал
Белки
6.4
грамм
Жиры
7.3
грамм
Углеводы
9.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Можно использовать коренья моркови, петрушки, сельдерея, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Способ приготовления:

Шаг 1

Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, несколько зернышек перца и варить до полной готовности курицы.

Шаг 2

Бульон процедить, курицу использовать на второе. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 минут.

Шаг 3

Отдельно из белка, тертого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно влить ее в кипящий бульон. Под конец добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки. Подавать с сухариками.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриный суп по-швейцарски"

Похожие рецепты

Наверх