Просмотров: 54

Куриный калейдоскоп

Рецепт "Куриный калейдоскоп", шаги 1-3 за 50 минут

Куриный калейдоскоп
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  1 штука

- Перец сладкий желтый  2 штуки

- Лук красный  1 штука

- Укроп  1 пучок

- Лимон  1 штука

- Перец черный  по вкусу

- Помидоры  3 штуки

- Перец сладкий красный  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
39
ккал
Белки
4.4
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
4.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Куриную грудку следует очистить от кожицы , посыпать перцем по вкусу. Подготовить гриль и приготовить грудку на гриле.

Шаг 2

Овощи хорошо помыть и произвольно нарезать на похожие части. Перец предварительно очистить от семечек. Лук следует очистить от шелухи и порезать полу кольцами. Укроп и петрушку следует мелко нарезать для подачи на стол

Шаг 3

Разогрев сковороду добавим не много любого растительного масла. Выложим лук и обжарим его до золотой корочки с одной стороны, добавим перец красный и желтый. Слегка обжарив смесь добавим помидоры. 3 -5 минут следует обжаривать овощи в месте. Затем убавив огонь потушите еще минут 5.Овощи готовы. Грудку следует выложить на блюдо для подачи рядом выложить готовые овощи. Последним стоит разрезать лимон на пополам и выдавить сок лимона на грудку перед подачей. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриный калейдоскоп"

Похожие рецепты

Наверх