Просмотров: 83

Куриный бульон

Рецепт "Куриный бульон", шаги 1-2 за 40 минут

Куриный бульон
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Курица  1 штука

- Корейка  5 штук

- Морковь  150 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
39
ккал
Белки
1.3
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
8.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Промытую курицу, очищенные потроха, несколько зернышек перца положить в кастрюлю с водой и варить на слабом огне. Через полчаса добавить соль, очищенные коренья и одну целую луковицу. Варить до готовности. При слабом кипении суп сохраняет приятный вкус и запах.

Шаг 2

Готовую курицу можно запечь в духовом шкафу или приготовить с соусом на второе. А бульон процедить, сердце, желудок, коренья нарезать тонкой соломкой и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриный бульон"

Похожие рецепты

Наверх