Просмотров: 180

Куриные сердечки в соусе

Рецепт "Куриные сердечки в соусе" с фото, шаги 1-5 за 1 час

Куриные сердечки в соусе
Автор:

Марианна

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Сердечки куриные  700 грамм

- Сыр твердый  100 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Сметана  4 ст. л.

- Чеснок  2 зуб.

- Вода  1/2 стакана

- Соль  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Масло растительное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
187
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
16.1
грамм
Углеводы
3.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Это блюдо готовится быстро и просто, а получается очень вкусно!

Способ приготовления:

Шаг 1

Куриные сердечки хорошо промыть и Куриные сердечки хорошо промыть и убрать все лишнее. Выложить на сковороду и посолить.

Шаг 2

Обжариваем на большом огне в Обжариваем на большом огне в течение 5 минут и уменьшаем огонь, продолжая тушить до полного выпаривания жидкости. В это время мелко шинкуем лук и отправляем на сковороду. Готовим до мягкости лука.

Шаг 3

Как только лучок готов, самое Как только лучок готов, самое время добавить мелко натертый сыр и сметану.

Шаг 4

Затем вливаем воду и пробуем Затем вливаем воду и пробуем на соль. Когда сыр растаял, добавляем пропущенный через пресс чеснок и тушим еще ровно 1 минуту, выключаем огонь и накрываем крышкой.

Шаг 5

Подаем к столу через 10 Подаем к столу через 10 минут. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриные сердечки в соусе"

Похожие рецепты

Наверх