Просмотров: 192

Куриные отбивные под сыром и грибами

Рецепт "Куриные отбивные под сыром и грибами" с фото, шаги 1-10 за 40 минут

Куриные отбивные под сыром и грибами
Автор:

Марианна

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Филе куриное  1 штука

- Шампиньоны  100 грамм

- Шпинат  1/2 пучка

- Чеснок  1 зуб.

- Тартар  2 ст. л.

- Мука пшеничная  3 ст. л.

- Сыр твердый  35 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло растительное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
174
ккал
Белки
17
грамм
Жиры
8.8
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе разделать на 4 кусочка Филе разделать на 4 кусочка.

Шаг 2

Мясо накрываем пищевой пленкой и Мясо накрываем пищевой пленкой и отбиваем.

Шаг 3

Отбивные натираем перцем, солью и Отбивные натираем перцем, солью и мелко натертым чесноком.

Шаг 4

Теперь панируем в муке Теперь панируем в муке.

Шаг 5

Отправляем на сковороду и жарим Отправляем на сковороду и жарим с обеих сторон.

Шаг 6

Грибочки нарезать и обжарить на Грибочки нарезать и обжарить на отдельной сковороде.

Шаг 7

В глубокой миске смешать тар-тар, В глубокой миске смешать тар-тар, грибы и измельченный шпинат.

Шаг 8

Отбивные фаршируем начинкой Отбивные фаршируем начинкой.

Шаг 9

Сверху посыпаем тертым сыром и Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриные отбивные под сыром и грибами"

Похожие рецепты

Наверх