Просмотров: 344

Куриные окорочка с чесноком

Рецепт "Куриные окорочка с чесноком" с фото, шаги 1-4 за 30 минут

Куриные окорочка с чесноком
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Окорочок куриный  3 штуки

- Майонез  200 грамм

- Чеснок  6 зуб.

- Приправа для курицы  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
290
ккал
Белки
14.3
грамм
Жиры
20.5
грамм
Углеводы
12.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Ароматные, сочные, с аппетитной хрустящей корочкой куриные окорочка готовятся очень просто и быстро.

Способ приготовления:

Шаг 1

В миску выкладываем майонез и В миску выкладываем майонез и с помощью пресса выдавливаем в него очищенные зубчики чеснока. Добавляем немного соли и приправу для курицы, примерно столовую ложку. Можно добавить меньше или больше, по своему вкусу. Также для яркого цвета хорошо добавить немного куркумы. Перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Окорочка промываем под холодной водой Окорочка промываем под холодной водой и просушиваем на бумажной салфетке. Смазываем со всех сторон майонезным соусом. Остатки соуса намазываем сверху на окорочка. Перекладываем их на небольшой противень.

Шаг 3

Жарим окорочка при 200 градусах Жарим окорочка при 200 градусах около 20 минут. Готовность можно проверить ножом. Если вытекает прозрачный сок, окорочка готовы.

Шаг 4

Подаём их горячими, с отварной Подаём их горячими, с отварной картошкой, зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриные окорочка с чесноком"

Похожие рецепты

Наверх