Просмотров: 29

Куриное филе в сливочном соусе

Рецепт "Куриное филе в сливочном соусе" с фото, шаги 1-6 за 40 минут

Куриное филе в сливочном соусе
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Горчица  1 ч. л.

- Чеснок  3 зуб.

- Тимьян  4 веточки

- Сыр твердый  100 грамм

- Соль  по вкусу

- Масло растительное  1 ст. л.

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
433
ккал
Белки
22.6
грамм
Жиры
38.1
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нагрейте духовку до 200°C Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.

Шаг 2

Нагрейте сковороду и обжарьте филе Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

Шаг 3

 В сливки выдавите чеснок, В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 4

 Натрите сыр на мелкой Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 5

Переложите обжаренное филе в форму Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.

Шаг 6

Залейте филе сливочным соусом Залейте филе сливочным соусом. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Не передержите филе, чтобы оно осталось сочным. Подавайте блюдо горячим.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриное филе в сливочном соусе"

Похожие рецепты

Наверх