Просмотров: 309

Куриное филе в сливках с овощами

Рецепт "Куриное филе в сливках с овощами" с фото, шаги 1-5

Куриное филе в сливках с овощами
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Морковь  150 грамм

- Лук репчатый  150 грамм

- Масло растительное  50 грамм

- Филе куриное  500 грамм

- Сливки (20%)  500 мл

- Соль  1/2 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
156
ккал
Белки
9.9
грамм
Жиры
11.5
грамм
Углеводы
3.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Подавайте куриное филе с гарниром из каши или овощей.

Способ приготовления:

Шаг 1

Порежьте лук полукольцами Порежьте лук полукольцами. Измельчите морковь на крупной терке. Переложите овощи в сотейник. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжаривайте овощи, помешивая, примерно пять Обжаривайте овощи, помешивая, примерно пять минут.

Шаг 3

Куриное филе порежьте кусочками Куриное филе порежьте кусочками. Добавьте к овощам в сотейник. Продолжайте тушить филе с овощами помешивая лопаткой ещё 5-8 минут. Посолите.

Шаг 4

Как только все куриное филе Как только все куриное филе поменяет цвет влейте сливки. И томите в сливкахх ещё ровно пять минут, помешивая.

Шаг 5

Сливки пропитают курицу, загустеют в Сливки пропитают курицу, загустеют в виде соуса и окрасятся в цвет моркови.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриное филе в сливках с овощами"

Похожие рецепты

Наверх