Просмотров: 249

Куриное филе в молочном соусе

Рецепт "Куриное филе в молочном соусе" с фото, шаги 1-8 за 30 минут

Куриное филе в молочном соусе
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Филе куриное  600 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Мука  3 ст. л.

- Молоко  900 мл

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Масло сливочное  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
103
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
4.7
грамм
Углеводы
5.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить бумажным Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить.

Шаг 2

Филе нарезать брусочками Филе нарезать брусочками.

Шаг 3

В глубокой сковороде растопить сливочное В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриное филе в течение 10 минут.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами Лук нарезать полукольцами.

Шаг 5

Нарезанный лук выложить к филе Нарезанный лук выложить к филе и обжаривать 5 минут. Добавить муку, посолить, поперчить и обжаривать еще пару минут.

Шаг 6

Влить молоко, закрыть крышкой, периодически Влить молоко, закрыть крышкой, периодически помешивая, тушить 15 минут.

Шаг 7

Отварить [пасту](https://xn----7sb1afbldcb1dwa5j Отварить пасту.

Шаг 8

Готовое филе подавать с пастой. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриное филе в молочном соусе"

Похожие рецепты

Наверх