Просмотров: 235

Куриное филе томленое в молоке

Рецепт "Куриное филе томленое в молоке" с фото, шаги 1-4 за 2 часа

Куриное филе томленое в молоке
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Филе куриное  400 грамм

- Молоко  1 литров

- Перец душистый  4 штуки

- Лист лавровый  1 штука

- Приправа для курицы  1 ст. л.

- Соль  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
76
ккал
Белки
8.9
грамм
Жиры
2.9
грамм
Углеводы
3.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить Куриное филе промыть и обсушить. Подготовить набор специй для курицы (можно купить готовый): смешать, взяв каждой специи по 1/4 ч. л., карри, куркуму, сладкую паприку, орегано, кориандр, тмин молотый, чеснок гранулированный.

Шаг 2

Куриные грудки обильно смазать специями Куриные грудки обильно смазать специями и оставить мариноваться минут на 10-15.

Шаг 3

В кастрюле молоко довести до В кастрюле молоко довести до кипения, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выложить грудки в специях и варить ровно 1 минуту! Сразу снять кастрюлю с плиты, плотно накрыть крышкой и укутать теплым пледом. Оставить в тепле на 2 часа.

Шаг 4

Вынуть грудки из молока, вытереть Вынуть грудки из молока, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до остывания.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриное филе томленое в молоке"

Похожие рецепты

Наверх