Просмотров: 369

Куриная ветчина

Рецепт "Куриная ветчина" с фото, шаги 1-8 за 1 час 10 минут

Куриная ветчина
Автор:

Катя

Категория:

Диетические блюда

Время приготовления:

1 час 10 минут

Ингредиенты:

- Филе куриное  500 грамм

- Бедро куриное  300 грамм

- Молоко сухое  1 ст. л.

- Соевый соус  2 ст. л.

- Перец черный  по вкусу

- Мускатный орех тертый  1 щепотка

- Яйцо куриное  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
170
ккал
Белки
21.3
грамм
Жиры
8.8
грамм
Углеводы
1.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Используйте в качестве нарезки на бутерброд, поставьте сверху горячего террина небольшой груз и оставьте до полного остывания. Нежнейшее лакомство!

Способ приготовления:

Шаг 1

Филе куриной грудки пропустить через Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм.

Шаг 2

Филе куриных бедер нарезать кусочками Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см.

Шаг 3

В фарш из куриной грудки В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко, перец черный (по желанию), яйцо и мускатный орех, тщательно перемешать. Добавить соевый соус.

Шаг 4

Блендером взбить куриный фарш в Блендером взбить куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина.

Шаг 5

Теперь добавить кусочки курицы, перемешать Теперь добавить кусочки курицы, перемешать.

Шаг 6

Форму для приготовления паштетов застелить Форму для приготовления паштетов застелить фольгой или пергаментом, выложить нашу заготовку.

Шаг 7

Концы фольги или пергамента загнуть, Концы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку. Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут.

Шаг 8

По истечении срока, террин можно есть в горячем виде, например, с овощами или картофельным пюре.
Теги рецепта
В блендере В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриная ветчина"

Похожие рецепты

Наверх