Просмотров: 142

Куриная печень в сметане

Рецепт "Куриная печень в сметане" с фото, шаги 1-6 за 30 минут

Куриная печень в сметане
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Печень куриная  500 грамм

- Сметана  2 ст. л.

- Луковица (средняя)  2 штуки

- Чеснок  2 зуб.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло растительное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
148
ккал
Белки
13.8
грамм
Жиры
9.2
грамм
Углеводы
2.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Нежнейшая печень с пикантной ноткой чеснока и зелени

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенный и помытый лук нарезать Очищенный и помытый лук нарезать полукольцом.

Шаг 2

Куриную печень помыть и почистить Куриную печень помыть и почистить от пленок. Порезать на крупные куски.

Шаг 3

В глубокой сковороде обжарить лук В глубокой сковороде обжарить лук.

Шаг 4

К луку добавить кусочки печени К луку добавить кусочки печени и специи. Жарить под крышкой около десяти минут.

Шаг 5

Присоединить сметану, все тщательно перемешать Присоединить сметану, все тщательно перемешать. Тушить пять минут.

Шаг 6

Чеснок и петрушку порезать, добавить Чеснок и петрушку порезать, добавить к печени. Все перемешать, тушить еще две - три минуты.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриная печень в сметане"

Похожие рецепты

Наверх