Просмотров: 204

Куриная отбивная в сырной корочке

Рецепт "Куриная отбивная в сырной корочке" с фото, шаги 1-11

Куриная отбивная в сырной корочке
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Филе куриное  300 грамм

- Сухари панировочные  2 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Мука  2 ст. л.

- Соль  1 щепотка

- Масло растительное  3 ст. л.

- Сыр твердый  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
234
ккал
Белки
18.6
грамм
Жиры
13.7
грамм
Углеводы
9.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе выложите на доску гладкой Филе выложите на доску гладкой стороной вверх, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте.

Шаг 2

Посолите Посолите.

Шаг 3

Сыр натрите и добавьте панировочные Сыр натрите и добавьте панировочные сухари, перемешайте.

Шаг 4

Отдельно подготовьте муку Отдельно подготовьте муку.

Шаг 5

В третью тарелку разбейте яйцо В третью тарелку разбейте яйцо и перемешайте вилкой.

Шаг 6

Поставьте сковороду с растительным маслом Поставьте сковороду с растительным маслом на средний огонь. Филе равномерно обваляйте в муке.

Шаг 7

Затем, окуните в яйцо Затем, окуните в яйцо.

Шаг 8

Дайте стечь излишкам яйца Дайте стечь излишкам яйца.

Шаг 9

И обваляйте в сырной панировке И обваляйте в сырной панировке.

Шаг 10

Запанированную отбивную выложите в сковороду Запанированную отбивную выложите в сковороду и жарьте с каждой стороны по 3 минуты.

Шаг 11

Если сыр пристал к сковороде Если сыр пристал к сковороде - дайте отбивной полминуты дожариться.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриная отбивная в сырной корочке"

Похожие рецепты

Наверх