Просмотров: 173

Куриная грудка в сливках

Рецепт "Куриная грудка в сливках" с фото, шаги 1-4 за 50 минут

Куриная грудка в сливках
Автор:

Катя

Категория:

Диетические блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  2 штуки

- Лук зеленый  4 штуки

- Сливки (15%)  200 мл

- Мука  1 ст. л.

- Порошок чесночный  1 ч. л.

- Соль  1 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  0,5 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
132
ккал
Белки
15.9
грамм
Жиры
6.2
грамм
Углеводы
3.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Вкусная, сочная, нежная куриная грудка в сливках. Подавать куриную грудку можно с любимой кашей и овощным салатиком.

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешать чеснок, соль и перец Смешать чеснок, соль и перец. Приправить грудки, выложить их в антипригарную форму и оставить на 10 минут.

Шаг 2

Развести муку в небольшом количестве Развести муку в небольшом количестве сливок. Затем влить оставшиеся сливки и добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Отправить форму в заранее разогретую Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать куриную грудку в духовке 10 минут.

Шаг 4

Затем полить грудку приготовленным соусом Затем полить грудку приготовленным соусом и запекать еще 20 минут.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриная грудка в сливках"

Похожие рецепты

Наверх