Просмотров: 64

Куриная грудка с овощами

Рецепт "Куриная грудка с овощами", шаги 1-3

Куриная грудка с овощами
Автор:

Екатерина

Источник: Bon Appétit
Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Грудка куриная  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Лист лавровый  1 штука

- Помидоры  2 штуки

- Перец болгарский  1 штука

- Листья салата  1 штука

- Соль  по вкусу

- Сок лимонный  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
52
ккал
Белки
6.8
грамм
Жиры
0.6
грамм
Углеводы
4.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Промываем грудку и снимаем с нее кожу

Шаг 2

Кладем курицу в кастрюлю с водой так, чтобы вода полностью покрывала грудку. После кипения добавляем морковь, луковицу, соль, перец. Готовим 20–30 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня. Бульон можно также использовать в пищу.

Шаг 3

Все ингредиенты для салата: помидоры, огурцы, болгарский перец, салатные листья — смешиваем вместе. Заправляем соком лимона.
Теги рецепта
В кастрюле С курицей

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриная грудка с овощами"

Похожие рецепты

Наверх