Просмотров: 194

Куриная грудка с авокадо

Рецепт "Куриная грудка с авокадо" с фото, шаги 1-4 за 40 минут

Куриная грудка с авокадо
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  1 штука

- Паста чесночно-имбирная  1 ч. л.

- Паста карри  по вкусу

- Помидоры  2 штуки

- Масло растительное  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
123
ккал
Белки
11
грамм
Жиры
7.9
грамм
Углеводы
2.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Куриную грудку разрезать поперек на Куриную грудку разрезать поперек на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с имбирной пастой.

Шаг 2

Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить пастой карри.

Шаг 3

Авокадо разрезать на половинки, удалить Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу. Мякоть авокадо нарезать брусочками.

Шаг 4

Добавить в сковороду с курицей Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты. Блюдо готово.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриная грудка с авокадо"

Похожие рецепты

Наверх